Чудодейственная сила косметики Мертвого моря

 

Каждой девушке присуще ставить опыты со своей внешностью: прически и разные цвета волос, автозагар, очень разный маникюр…

Однако что не меняется стандартом, тем, что модно всегда – это красивые волосы, крепкие ногти и прекрасная кожа. И если вы даже не выполнили всех процедур косметического направления перед выходом из дома, то ровный настоящий тон кожи, здоровые ногти и волосы – это само по себе уже прекрасно. Как все знают, красоту природы может презентовать только органическая косметика. Именно подобный результат даёт коже минералсодержащая косметика мертвого моря. Благодаря собственной уникальной богатейшей истории, она захватила прекрасную репутацию и подтвердила собственное качество для многих женщин.

Как все знают, Мертвое море считается неподражаемым источником здоровья и красоты, так как хранит в себе залежи минералов, собравшихся там за длительное время. Лечебному эффекту от средств с косметическим эффектом на основе сокровищ Мертвого моря нет аналога в общем мире. Оно обладает самым широким разнообразием веществ на минеральной основе и имеет очень большие залежи калия, натрия, кальция и хлоридов. Если вас интересует лак для ногтей, переходите на сайт richcolor.com.ua.

 

Собственно экстракты растений, натуральные масла, соль и лечебная грязь лежат в основе израильской косметики с минералами Мертвого моря Mon Platin DSM. Эту косметику формируют, Если учитывать последние научные разработки в области косметологии. Благодаря проведенным изысканиям, поступила информация, что результативность элементов израильской косметики составляет 80%, тогда как показатель классической косметики в большинстве случаев равён 25-30%. А секрет подобного результата в том, что на 1 литр воды в Мертвом море приходится 420 грамм ценных для человеческого организма солей. Минералы моря, на основании которых разработана косметика Mon Platin DSM, активно кожу делают влажной и поддерживают ее водных баланс на протяжении продолжительного времени. Помимо таких «золотых жил», в состав израильской косметики входят обыкновенные, но нужные нам витамины: А, С, Е и F – они успешно оновляют сосочковый слой дермы и активизируют процессы обмена.

Производители косметики Mon Platin DSM применяют исключительно настоящие масла и экстракты растений, не добавляя вредных консервантов. Благодаря подобному подходу к разработке уходовых средств, Mon Platin DSM заслужила статус косметики с самой высокой степенью безопасности и эффективности.

Главное правило Mon Platin DSM – не скрывать проблемы, а убирать причину их возникновения!
 

 

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =