Джейми ли кертис «женщины – вечные страдалицы»

 

7 самых крепких знаменитых семей


Взлет карьеры и высокая популярность тяжким бременем укладываются на отношения в семье. Не многие звездные семьи российских и голливудских актеров сумели хорошо пройти тестирование славой и сберечь брак.

Тем более интересен и ценен опыт подобных семейных пар. У любой из 7 знаменитостей, о которых пойдёт речь ниже, есть свои рецепты создания крепких отношений в семье.

Владимир Меньшов и Вера Алентова

Джейми Ли Кертис «Женщины – вечные страдалицы»
Одаренный режиссер и артист, владелец премии «Оскар», счастлив в браке с актрисой Верой Алентовой больше полувека. Владимир Меньшов считает, что секрет счастья зависит от везения, ведь любовь – это презент небес. Но здесь же прибавляет, что презент нужно оберегать, любовь одобрять поступками, а над семейными отношениями регулярно работать.

Режиссер убежден, что во всех семьях обязаны быть собственные традиции, которые следует передавать детям и внукам.

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Джейми Ли Кертис «Женщины – вечные страдалицы»
63-летний Том Хэнкс – владелец различных премий (2 «Вручения Оскара», 4 «Золотых глобуса»,7 «Эмми» и прочих) и правительственных наград (орден Почетного легиона, президентская медаль Свободы). Он успел побывать 7 лет в браке с Самантой Льюис и завести 2 детей, перед тем как в 1985 году познакомился со второй супругой актрисой Ритой Уилсон.
По словам самого Тома, в Рите он отыскал все, что столь долгое время и мучительно искал в женщинах. Он убежден, что если партнеры не могут найти взаимопонимания между собой, то, может быть, они совершили ошибку в собственном выборе.

Они со второй половинкой просто счастливы и даже в наше время тянутся друг к другу.

Джон Траволта и Келли Престон

Джейми Ли Кертис «Женщины – вечные страдалицы»
Американский артист, артист и танцор, победитель премий «Золотой глобус» и «Эмми» Джон Траволта не любит демонстрировать собственную личную жизнь. Его настоящим счастьем стала актриса Келли Престон, с которой они поженились в первой половине 90-ых годов XX века. В браке появились на свет 2 сына и дочь.

Эта выносливая семья считается идеальной, хотя в их жизни были и сложные времена.
Артист уверен, что все споры нужно разрешать спокойно, без скандалов и громких ссор. Он часто повторяет, что боится остаться без семьи и стать одиноким и несчастным.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан

Джейми Ли Кертис «Женщины – вечные страдалицы»
Собственную будущую жену Михаил Боярский увидел первый раз на репетиции спектакля «Трубадур и его друзья», где она играла роль Принцессы, а он Трубадура. Их семейную жизнь тяжело назвать простой и беззаботной.

Благодаря Ларисе, терпевшей многих поклонниц и увлечение к алкоголю, брак сохранился.
Михаил и Лариса прожили вместе больше тридцати лет. Сегодня они рады самым прекрасным ролям в собственной жизни – бабушки и дедушки идеальных внуков, которых им подарили сын Сергей и дочь Лиза.

Дмитрий Певцов и Татьяна Дроздова

Джейми Ли Кертис «Женщины – вечные страдалицы»
До встречи с Ольгой Дмитрий Певцов был женат на сокурснице Ларисе Блажко. После появления ребенка пара рассталась.

Настоящей и первой любовью, по словам мамы Дмитрия, стала Татьяна Дроздова. Они оформили собственный брак в первой половине 90-ых годов XX века и считаются самой крепкой семьей в кинематографической обстановке.

Через 15 лет ожидания у них в конце концов появился на свет общий сын Елисей.
Дмитрий любит повторить, что его супруга восхищает его повседневно, ему всегда с ней интересно. Все проблемы в жизни они решают только вместе.

По словам Ольги, их брак удерживается только на терпении Дмитрия. Все друзья пары отмечают их конфиденциальные, нежные, полные любви отношения.

Сергей Безруков и Анна Матисон

Джейми Ли Кертис «Женщины – вечные страдалицы»
С первой женой Ириной Ливановой артист прожил 15 лет. Эти годы были наполнены теплотой и гармонией. После трагической гибели сына Андрея (от первого брака Ирины с Игорем Ливановым) в 2015 году Сергей ушел из семьи.

Безруковы выбрали не разглашать причины их расставания, сумев сберечь дружеские отношения и поддержку.
В этом же году артист познакомился с молодым режиссером Анной Матисон, а в 2016 пара оформила собственные отношения официально. В июле этого же года у них появилась на свет дочь Маша, в ноябре 2018 – сын Степан. Сергей восхищается Анной как женщиной и талантливым режиссером одновременно.

У них вышел блестящий креативный и домашний союз. И хотя пара вместе совсем недавно и о продолжительности отношений говорить пока рано, мы хотим им настоящего счастья в семье и крепости отношений.

Антон и Виктория Макарские

Джейми Ли Кертис «Женщины – вечные страдалицы»
Эта пара – образец крепкой, любящей семьи. Они вместе практически 20 лет и их любовь только крепнет со временем.

Антон и Виктория Макарские – верующие люди. Долгое время тяжелого ожидания детей завершились рождением восхитительных дочурки и сына.
Виктория считает, что основное в супружеской жизни – упорство, любовь и вера. По ее убежденности люди сами прогоняют собственную любовь эгоизмом, гордыней, очень высокой самооценкой.

Если все это выбросить, то получится, что супруг – самый хороший в мире и люди все вокруг хорошие.
Пример данных знаменитых пар показывает, что счастливые семьи случаются и в творческих союзах. У любой из них собственные пути на счастье.

Единственным многофункциональным рецептом счастья на все времена остается реальная любовь, когда ты отдаешь любимому человеку все, ничего не дожидаясь вместо.

Джейми Ли Кертис: «Дамы – вечные страдалицы»

Джейми Ли Кертис считает, что дамы всегда страдали. Мучающие их проблемы длятся веками.

И на сегодня слабому полу приходится несладко.
60-летняя кинозвезда считает, что дамы регулярно имеют дело с различными формами преследования и дискриминации. Это продолжается веками.

В ее фильме «Хэллоуин», который вышел в 2018 году, отображена данная проблема.
Картина это продолжение одноимённой ленты, которая вышла во второй половине 70-ых годов двадцатого века. В ней показано, как три поколения женщин в семье борются с психопатом-убийцей, который их преследует.
– Дамы – вечные страдалицы, – говорит Ли Кертис. – Ожесточённое обращение, угнетение, насилие, сексуальные домогательства, действия на рабочем места, физическая враждебность, пресечение и порабощение… Мы всегда от этого претерпеваем пытки.
Фильм «Хэллоуин» (2018) собрал много денег, также, в первые выходные после начала показа. Этот успех показался Джейми поразительным.

13 счастливых голливудских пар, которые вместе уже целую вечность

Джейми Ли Кертис «Женщины – вечные страдалицы»
Джейми Ли Кертис «Женщины – вечные страдалицы»
Джейми Ли Кертис «Женщины – вечные страдалицы»
Джейми Ли Кертис «Женщины – вечные страдалицы»
Джейми Ли Кертис «Женщины – вечные страдалицы»
Джейми Ли Кертис «Женщины – вечные страдалицы»
– Это был самый большой уровень сборов для кино, в котором главная героиня – женщина старше 55 лет, – поясняет она. – И я всегда буду держать кулачки за такие картины, из-за того что сама их представляю. Я пыталась сделать данную работу собственной личной платформой для честности и открытости.

 

Это еще раз напоминает нам про то, что кинобизнес – разновидность алхимии. Мы никогда не поймем его.

Никто в нем ничего не соображает. Это одиннадцатый фильм по счёту с наименованием «Хэллоуин».

И вдруг он стал довольно востребованным в данной нише. Сама не знаю, почему.

Кто из русских актрис мог быть сыграть принцессу Жасмин?


Автор-эксперт журнала Сolady
Принцесса Жасмин известна нам еще с детских времен, когда мы с огромным удовольствием смотрели мультик Алладин, напевая песню об арабской ночи. Жасмин считается принцессой вымышленного арабского королевства Аграба и возлюбленной Аладдина.

У неё длинные волнистые густые чёрные волосы и большие карие глаза. Она носит синий топ, шаровары и туфли, на шее золотое ожерелье, на голове обруч с синим камнем, большие золотые серьги в ушах.
В прошедшем сезоне Дисней экранизировал любимую сказку, избрав для роли Жасмин великолепную Наоми Скотт.
Джейми Ли Кертис «Женщины – вечные страдалицы»Наоми Скотт
Давайте пофантазируем, как могла бы смотреться главная героиня, если бы ее роль сыграла одна из русских актрис. Кто же подойдёт для этого намного лучше?
Первой кандидаткой стала Агния Дитковските, отечественная киноактриса литовского происхождения. У Агнии чудесные карие глаза и роковой, немного драматичный, вид внешности.

Вполне реально, она могла бы сыграть харизматичную Жасмин в собственном неповторимом стиле.
Джейми Ли Кертис «Женщины – вечные страдалицы»Агния Дитковските
Следующей претенденткой на роль арабской принцессы стала Анна Чиповская.
Анна – отечественная актриса театра, кино, телевидения и дубляжа, могла бы очень легко справиться с ролью юной и романтичной принцессы.
Еще одной кандидаткой на роль Жасмин могла бы быть Екатерина Климова. Она снялась более чем в 50 фильмах, из которых самую большую популярность принесли дилогия «Мы из грядущего» и «Мы из грядущего 2», и также популярный в её харизматичном исполнении романс из этой картины «За все благодарю, добрый друг…» на стихи Елизаветы Стюарт.
Катерине очень идут подведенные глаза, придающие ей то самое арабское настроение.
Джейми Ли Кертис «Женщины – вечные страдалицы»Екатерина Климова
Следующей возможный принцессой могла бы стать Паулина Андреева. Отечественная актриса театра и кино, артистка.

Известна благодаря сериалу «Оттепель», кинофильму «Саранча», сериалу «Метод» и «Лучше, чем люди».
Джейми Ли Кертис «Женщины – вечные страдалицы»Паулина Андреева
Девушка обладает изысканными чертами и неким темным очарованием, которое могло бы помочь ей в роли арабской принцессы.
Последней предложенной нами кандидаткой на роль Жасмин считается Равшана Куркова. Отечественная актриса театра и кино.

Равшана также считается обладательницей великолепных карих глаз и слегка смуглой кожи, придающей ей неуловимое обаяние.
Джейми Ли Кертис «Женщины – вечные страдалицы»Равшана Куркова

Корона мешает!-Топ-9 знаменитостей с самым ужасным характером

Вообразите, что в одно великолепное утро вы проснулись известным. Фанаты отправляют влюблённые сообщения в социальных сетях, папарацци мечтают повстречаться с вами на пляже, а режиссеры Голливуда достаточно давно включили вас в перечень популярных актёров.

К большому сожалению, совсем не любой человек способен сопротивляться звездной заболевания.
В статье мы будем рассматривать топ-9 актеров, которые известны собственным самым невыносимым поведением.

Кристиан Бейл

Кристиан Бейл снимался в культовых картинах «Терминатор» и «Бэтмен», однако в Голливуде он больше известен, как деспотичный и несдержанный актёр.
Бейл сторонится собственных сотрудников, о собственной жизни предпочитает скрывать и нечасто даёт интервью. Не менее агрессивен он в отношении к участникам съёмочной площадки.
Джейми Ли Кертис «Женщины – вечные страдалицы»
Знаете, почему герой «Терминатора» Джон Коннор стал одним из основных лидеров Сопротивления в третьей части, хотя до недавнего времени его роль была несущественной? Все благодаря режиссеру фильма Макджи, который прилетел в Англию и уговоривал Кристиана сниматься в новой саге.

Тот согласился лишь при условии полного изменения сценария.
Также в Интернет попала запись, где артист за считанные минуты не стеснялся в выражениях и даже угрожал оператору, который посмел зайти в кадр во время его работы.

Линдси Лохан

Во время съёмок культового фильма «Крутая Джорджия», актриса Джейн Фонда неоднократно говорила, что она ещё не встречала такого неуважительного отношения к коллегам и работе, как у Линдси Лохан.
Девушка на самом деле регулярно срывает график съёмок, опаздывает или абсолютно не приходит.
Джейми Ли Кертис «Женщины – вечные страдалицы»
Линдси считает, что собственно она доставила большинству проектам успех, благодаря этому имеет безусловное право оставлять площадку в любое время. Более того, из-за пристрастия к наркотикам, Лохан стала очень раздражительной и замкнутой.
На съёмках своего документального кино она запиралась в трейлере и не хотела из него выходить. В проблемах самовлюблённой актрисы понадобилось разбираться не только телеведущей Опре Унфри, но и всей операторской группе.

Брюс Уиллис

Поведение Брюса Уиллиса на съемках также не радует. Актёр никогда не соглашается учавствовать в промо-версиях фильмов, отказывается проводить совместные фотосессии и давать интервью журналистам.
Джейми Ли Кертис «Женщины – вечные страдалицы»
Кроме того, что он по-всякому нарушает условия договора, Брюс ещё и неуважительно относится к режиссерам фильмов. К примеру, многие подчеркнули, что желанная комедия «Двойной КОПец» не оправдала ожиданий зрителей и вышла затянутой.

Создатель проекта Кевин Смит объявил, что во всем виноват Брюс Уиллис, который часто останавливал съемку и проверял работу всех участников на площадке.
А на вечеринке в честь завершения съёмок Смит и совсем поблагодарил всех, помимо Уиллиса, очень деликатно обозвав его «козлом».

Идеальный фильм

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу в последнем интервью сказала, что её основное правило жизни — способность пренебрегать мнение окружающих.
Возможно, благодаря этому она не стесняется в выражениях и часто обсуждает сотрудников за спиной. К примеру, на встрече журнала The Guardian она включила Риз Уизерспун в перечень «самых тупых актрис», которые убираются в маленьких фильмах только ради денег.
Джейми Ли Кертис «Женщины – вечные страдалицы»
Большинство думает, что актриса не выносит женскую конкуренцию. На съемках фильма «Металлический человек» она попросила составить сценаристов особенный график, чтобы не пересекаться со Скарлетт Йоханссон.
Также девушка из-за страсти к гигиене способна довести до истерики весь обслуживающий персонах на площадке. Её помощнику понадобилось промыть пол в кабине душевой, чтобы он подходил личному уровню стерильности актрисы.

Шэрон Стоун

Коллеги не любят находиться с Шерон Стоун на одной площадке, многим она известна, как презрительная и заносчивая особа.
Те люди, которых актриса считает ниже себя, заслуживают презрительных взглядов и грубых насмешек. А обыкновенные журналисты и совсем получают не ответы, а одолжения на собственные вопросы.
Джейми Ли Кертис «Женщины – вечные страдалицы»
Но более всего жалуются помощники знаменитой блондинки. Няни, садовники, свои помощники никогда не останавливаются у актрисы дольше, чем на 7 дней.

Один из её бывших служащих анонимно рассказал, что те пару месяцев с Шерон Стоун были худшими в его жизни, он «ощущал себя самым несчастливым человеком на всей планете» из-за постоянных унижений и оскорблений.
Разумеется, актриса проделала длинный настойчивый путь, чтобы стать одной из основных див Голливуда, но сможет ли она сберечь собственную карьеру с подобным характером?

Эдуард Нортон

Все помнят звездный триумф Эдуарда Нортона в 2008 году, когда его утвердили на роль супергероя в фильме «Замечательный Халк». Однако из-за своенравного характера киноактера, режиссеры больше не захотели заключать с ним договор.
Walt Disney объяснил, что Эдуард просто не умеет работать в команде, на что тот в ответ именовал их «ограниченными дураками». Нортон испортил отношения и с операторским составом «Американской истории Х» сказав, что финал фильма вышел чрезмерно глупым и прогнозируемым.
Джейми Ли Кертис «Женщины – вечные страдалицы»
Профессиональные вопросы за киноактера решают его агенты, которые, согласно его точке зрения имеют безусловное право увольнять режиссёров и поправлять сценарий.
Для того, чтобы разместить к себе Эдварта, съёмочная группа картины «Ограбление по-итальянски» даже отправила ему собственный MINI Cooper, но Нортон отослал его обратно и посоветовал найти специалиста, который станет про них отличного мнения.

Джулия Робертс

Обаятельная актриса, популярная нам по роли Вивьен из фильма «Красавица», отличается высокой требовательностью ко всем участникам съёмочного процесса. Её не устраивает температура воды в стакане, погода за окном и даже яркость света в гримерной.
В 1991 на съёмках приключенческой картины «Капитан Крючек» она выполняла роль феи, однако из-за постоянного недовольства все величали её «посланницей из ада». Она полностью разочаровала и вывела из себя постановщика Стивена Спилберга, он фактически полностью вырезал её из сценария.
Джейми Ли Кертис «Женщины – вечные страдалицы»
А на передаче 60 Minutes Спилберг подчеркнул, что съемки с Джулией были худшим временем в его карьере.
Также Робертс очень не любит работать с успешными актрисами на одной площадке. Совместные сцены с Камерон Диас чуть не завершились дракой.

Ариана Гранде

Многим Ариана Гранде кажется милой девушкой, а её поклонники, «арианаторы», готовы простить ей самые некрасивые действия. Но сама артистка относится к своим любителям с явным пренебрежением.
К примеру, в 2014 году Ариана организовала встречу с поклонниками, в конце которой пожелала всем смерти.
Джейми Ли Кертис «Женщины – вечные страдалицы»

ХЭЛЛОУИН (2018, Джейми Ли Кертис) — русский трейлер HD — HZ

Соцсети также пестрят историями о её сложном характере. Мужчина по имени Дэн О’Коннор рассказал, что артистка довела его дочь до слез, потребовав, чтобы та удалила неудачное фото со звездой.

Чтобы убедиться в этом, Ариана даже попросила помощи у телохранителей.
Более того, один кадр с ней в компании ещё пары человек стоит 495$. Даже Джастин Бибер готов сфотографироваться с поклонником индивидуально за сумму в несколько раз меньше.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес предъявляет внушительный список требований к собственным помощникам, которые обязаны быть со звездой по 18 часов на протяжении недели.
Не обращая внимания на заработную плату в 65 тысяч американских долларов, рядом с Дженнифер никто продолжительно не задерживается. А организаторы концертов обязательно должны платить девушке собственный самолёт и наименее затратный отель.
Джейми Ли Кертис «Женщины – вечные страдалицы»
Более того, в подобных же условиях должны работать её свои помощники (от гримеров до мастеров по прическам).
Дива также игнорирует общение со съёмочной группой, все сообщения и просьбы к ней могут передать только между дубляжами в конкретное время.

Джейми Ли Кёртис — Идеально

 

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + четыре =