Лили коллинз сама делает себе грим перед важными съемками

 

5 beauty-секретов Лили Коллинз

Раскрываем секреты идеального образа актрисы.
Текст: Татьяна Свирина · 18 марта 2016

Густые брови

Привлекательные густые брови – это собственно то, что даёт нам право сопоставлять Лили с Карой Делевинь. Ее брови на самом деле безупречны, и идеально заканчивают каждый beauty-образ актрисы.

Будь то естественный мейкап в тематике nude или вечерний мейк.

Сама Лили как-то призналась, что конкретно мама сказала ей, что густые брови – это то, что ее делает еще более прекрасной.
«Как то я сильно выщипала собственные брови, и считала, что выгляжу просто прекрасно!

Но когда меня заметила мама, то она была в ужасе и переживала, что брови больше не подрастут. На счастье, теперь с ними все в хорошо», – как-то призналась Лили.

Из данного мы выполнили два вывода: что мама плохого не посоветует и что не необходимо делать из собственных бровей ниточки – это просто плохо!

Образцовая кожа

Золотой глобус 2017: Образ Лили Коллинз

Посмотри, что у Лили безупречный тон лица.

Все из-за того что Коллинз правильно ухаживает за собственной кожей.

Вот пару правил, которые всегда соблюдает актриса:

  1. Даже в том случае, когда солнце прячется за тучами, лучи ультрафиолета влияют на покров кожи, провоцируя раннее возникновение морщин. Благодаря этому актриса всегда применяет средства для лица с SPF (защитой от солнечных лучей).
  2. Чтобы кожа выглядела свежо, Лили пьет достаточно жидкости. Причем, ни какой-то там газировки, а воды для питья.
  3. И, разумеется, актриса не забывает про повседневное умывание и крем с увлажняющим эффектом. И также всегда убирает мейкап перед тем как ложиться спать – это, кстати, особенно актуально для здоровой кожи!

Если хорошо ухаживать за кожей, то с нанесением средства с тональным эффектом не никаких появится небудет. И, может быть, тебе оно даже не потребуется.

Правда, если у тебя угревая болезнь, то данный момент стоит обговаривать отдельно с дерматологом.

Яркие помады для губ

Кроме бровей природа сделала Лили еще 1 презент – у актрисы очень привлекательные пухлые губы. Такие грех не накрасить яркой помадой.

Лили любит важную оранжевую, помаду винных цветов, традиционную красную и цвета фуксии. Очень часто она применяет яркие помады для вечерних мероприятий – например, как премьеры фильмов или разные церемонии.

Днем же Лили предпочитает помады и блески приятных оттенков розового.

Правильные ударения

Основное в макияже – это грамотная расстановка акцентов. Скажем, если ты решила себе сделать сочные «"Smoky eyes"», то не нужно делать дополнительное ударение на губах.

А если ты решила нанести винную помаду, подчеркни глаза тушью, перламутровыми тенями или стрелками (можно даже цветными), однако не более того.

Лили Коллинз соблюдает эти основные правила, благодаря этому ее мейкап всегда уместен. Плюс ко всему, Коллинз не забывает о румянах, которые наносит на яблочки щек.

Растрепанные волосы

Еще одна «фишка» образа Лили – вечно растрепанные волосы. Такой messy look практически всегда актуален.

Очень часто она предпочитает небрежную укладку, сделанную с помощью специализированных соляных спреев.

Они выполняют волосы немного более жёсткими и дают возможность создать гранж-образ. Также Лили любит легкие голливудские пряди.

Лили Коллинз сама выполняет себе грим перед важными съемками

Модель и актриса Лили Коллинз сама себе считается визажистом, специалистом по макияжу и гримером. Она подбирает костюмы, выполняет прическу и мейкап перед фотосессиями.

Лучший Макияж Golden Globe 2017: Николь Кидман, Лили Коллинз и Оливия Калпо | G.Bar | Oh My Look!

29-летняя Лили считает, что подобный подход позволяет ей лучше открыть различные грани собственной личности.

– Я люблю выражать противоположные стороны собственной натуры, – говорит Коллинз. – Данный процесс позволяет мне регулярно себя поражать, открывать новые грани и подталкивать себя вперед. Еще несколько лет назад я не чувствовала себя удобно в таких ситуациях.

Киноактрису впечатляют движения и акции за права женщин в Голливуде. На нее они оказали особенное действие: она стала отважнее.

Ей по вкусу идея контролировать все стороны собственной жизни, а не только выбор платьев или цвета маникюра.

– Я осознала, что не могу контролировать, что подумают другая категория людей о моих словах, – поясняет дочь музыканта Фила Коллинза. – Но я могу управлять тем, что говорю, как и откуда приходят ко мне идеи. Большинство женщин вышли на публику и заговорили о вещах, которые, по мнению большинства людей, могли бы стать концом их карьеры.

 

Теперь же все мы готовы высказаться.

Меня так очень привлекают отважные и откровенные люди, живущие собственным умом, уже сами по себе. И я подумала: «Почему я не могу быть аналогичный?».

Это требует практики, я еще не очень освоила это искусство, но прилагаю максимальное колличество усилий, чтобы делать это самым лучшим образом.

Надеюсь, настанут времена, когда это вообще не будет трудностью. Хочется верить, что нам не придется говорить: «Я так счастлива, что тебя наняли, из-за того что ты женщина».

Из чего складывается Лили Коллинз? Секреты красоты актрисы

13 известных актеров до и после грима

В этом сезоне у 27-летней актрисы и модели Лили Коллинз – новые роли.

В июне на экранах телевизоров дебютировал драматичный сериал "Последний магнат" с Коллинз в центральной роли, где она предстает в роскошных образах Голливуда 30-х годов.

А чуть до недавнего времени в апреле она стала амбассадором новой линейки для ухода за кожей Lancome Energie de Vie и снялась в ролике #MadeOfEnergy. Vogue.ua узнал, из чего складывается красота Лили Коллинз.

Лили Коллинз – одна из тех девушек, посредством которых брови в настоящий момент трансформировались в культ поклонения.

Соболиные ровные брови, будто бы не знающие пинцета, актриса носила еще до того, как это очень модно: вопреки всему, она устояла перед принятой тогда классикой – в меру тонкими и выгнутыми, как крыло чайки, – и превратила данную деталь в собственную оригинальность.
2.

Помады ягодных и винных цветов

Как менялася Лили Коллинз || Lily Collins

Хорошие красивые брови очерчивают овал лица и не просят яркого мэйк-апа.

Но актриса поступает наоборот и применяет простой прием, чтобы их драматизировать и улучшить: подбирает исключительно драматичные оттенки помад – ягодные или винные.

3. И деальная кожа

У Коллинз детское лицо и молочная кожа, а это говорит только про то, что она бережет ее от солнечных лучей и пользуется солнцезащитными средствами. Также 27-летняя актриса предпочитает проводить время на чистом воздухе: не столь давно она вернулась из поездки в Корею и, если судить по ее Инстаграму, это путешествие состояло из большинства прогулок и осмотра интересных мест.

"Мою энергию не остановить", – говорит актриса. И это еще одна составная часть ее образцовой кожи.

Лили Коллинз черпает энергию не только из собственного умения давать себе передышки и сбегать из города на природу, но и новой гаммы ухода Energie de Vie, которая заражяет энергетикой даже истощенную и измученную кожу. В довесок ко всему, актриса п ридерживается здоровой диеты: к примеру, взамен рыбы и жареного картофеля она предпочитает свежую капусту.

Наша новая бьюти-икона. Как Лили Коллинз диктует тренды в мейкапе

Все любят осматривать отважный мейкап на модных показах. Но не многие из нас готов показать красоту с подиумов на себе.

Экспериментов боятся даже знаменитости, которым, кажется, сам бог велел носить все оригинальное и новое.

Приятное исключение из звездной толпы — Лили Коллинз.
Смелая актриса и дочь легендарного музыканта Фила Коллинза не боится идти на риск — и очень быстро становится новой бьюти-иконой.

Соболиные брови.

В раннем возрасте Лили Коллинз ненавидела собственные брови и выщипывала их фактически под ноль. Зато повзрослев, она приняла собственную внешность и стала образцом для абсолютно всех любителей brow-тренда.

Брови Лили иногда называют безупречными, но сама актриса убеждена: вся фишка в том, чтобы брови были не выверенными до миллиметра, а наоборот, естественными, слегка небрежными, без установленных границ.

Винная помада.

Считали, что такие оттенки идут только взрослым женщинам и моделям с обложек?

Посмотрите на Лили Коллинз и убедитесь в обратном.

Графичные стрелки.

Лили Коллинз на своем примере доказала, что необычные размашистые, яркие и достаточно длинные арт-стрелки, которые рисуют стилисты для шоу Versace и Balmain, вполне уместны и в жизни.

На вечеринках — уж точно.

Отчаянно отважные тени для век. Лили Коллинз применяет все имеющиеся в природе оттенки без дискриминации — от салатового до фиолетового и розово-нежного.

 

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × четыре =