Мясной пирог

 

Мясной пирог (Готовим, мясной пирог)
Ингредиенты

Тесто:
* 250 г майонеза
* 250 г сметаны
* 3 яйца
* 300-350 г муки
* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
* соль
Начинка:
* 300 г мяса (говядина или свинина, курица, индейка)
* 400 г картофеля
* лук репчатый
* соль
* перец

Приготовление теста:
1 Смешать майонез и сметану.
2 Добавить яйца, посолить, перемешать.
3 Добавить разрыхлитель, муку, замесить не густое тесто.

Мясной пирог (Готовим, мясной пирог)
Начинка

1 Репчатый лук мелко покрошить
2 Сырое мясо мелко нарезать.
3 Картофель (сырой) мелко нарезать кубиками.
4 Смешать картофель, мясо, лук, посолить, поперчить.

Мясной пирог (Готовим, мясной пирог)

Мясной пирог (Готовим, мясной пирог)

 

Мясной пирог (Готовим, мясной пирог)

Мясной пирог (Готовим, мясной пирог)

В смазанную маслом форму выложить половину теста. На тесто выложить начинку.Сверху выложить оставшееся тесто, разровнять.

Мясной пирог (Готовим, мясной пирог)

Мясной пирог (Готовим, мясной пирог)

Мясной пирог (Готовим, мясной пирог)

Поставить в духовку.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Если верх пирога начнет пригорать, нужно накрыть его фольгой.

Рецепт и фото любезно предоставлены Mrs.Alina Vieru

 

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *