Полное преображение виктории лопыревой – как вам новая прическа и макияж

 

Полное изменение Виктории Лопыревой – как вам новая стрижка и мейкап?

В ходе проекта «Изменения» наша команда решила поэкспериментировать и представить, как могла бы смотреться модель Виктория Лопырева в оригинальных образах.

Полное преображение виктории лопыревой – как вам новая прическа и макияж

#макияж для Бушуевой красные тени и сердца и всем здоровья #оставайсядома

Виктория Лопырева стала широко известна в 2003 году после победы на Общероссийском конкурсе красоты « Мисс Российская Федерация-2003».

В отличии от многих победительниц, которые теряются из виду по проишествии многих лет, она смогла построить успешную карьеру на телевидении.

После конкурса она ведет разные передачи, активно снимается для страниц модных журналов и в видеоклипах звезд российской эстрады.
Вот уже более 15 лет образ Виктории остается фактически постоянным.

Это длинный волос цвета блонд, яркий рафинированный мейкап и гламурный стиль в одежде. Попробуем предложить ей пару вариантов изменения имиджа.

А что если убрать весь шик, а предложить образ в тематике рок? Убрать помаду красного цвета, а взамен длинного волоса сделать дерзкую прическу, сменив блонд на огненно-рыжий:

Противоположным вариантом будет образ обычного офисного клерка, может быть маленького начальника.

Минимум косметики, белая блуза и черный деловой костюм. В интерьере обыкновенного кабинета для работы девушка могла бы смотреться вполне рядовым работником:

Фееричное преображение ПОДБОР ПРИЧЕСОК И МАКИЯЖА

Поворачиваясь лицом к светской жизни, можно попробовать один из модных сложных цветов для прически.

К примеру, радужное окрашивание. В комбинировании с помадой красного цвета и обычным летним платьем образ мог бы выйдет вполне правильным:

 

Разглядывая совсем уж оригинальные варианты, отчего же не представить модель в роли воинственной амазонки?

И по окончании, для Виктории, которая несет образ «профессиональной красоты», хочется предложить образ «девушки, живущей рядом»:

Виктория Лопырева объявила, что ее «мейкап всегда достаточно настоящий», но ей возмущенно не поверили

«Мисс Российская Федерация-2003» знает о бьюти-средствах полностью все. Виктория Лопырева не прячет, что нередко наведывается к косметологу, и признается, что не жалеет средств на мейкап.

Пару дней назад она записала видео, в котором раскрыла все секреты собственного макияжа.

О внешности 36-летней Виктории Лопыревой домыслов ходит больше, чем помещается средств в ее косметичку (а их там, уж поверьте на слово, много!). Если сопоставить ее современные фотографии со снимками образца 2000-го, становится ясно, что часть «легенд» про внешность Виктории — не такая уж и вымысел.

Яркая блондинка хотя и скрывает собственное увлечение к бьюти-процедурам, но даже на отдыхе смотрится идеально.

Всегда с укладыванием, оформленными бровями и накрашенными губами.
Бесчисленные подписчики Виктории считают ее настоящим экспертом в области декоративной косметики и систематически просят знаменитость открыть секреты звездного мэйк-апа.

ВЛОГ: Проект «Преображение»: Макияж / Прическа / Образ

Пару дней назад телеведущая напоследок выполнила просьбу собственных фолловеров и записала видео, в котором детально рассказала, какие средства предпочитает применять и как наносит макияж.
Среди многих советов — разъяснение, как правильно наращивать губы при помощи карандаша и помады, и также рекомендация наносить хайлайтер не только на скулы и кончик носа, но также и на «все рельефные части тела» — на грудь, к примеру, и на руки.
Похоже, мастер-класс по мейкапу лица неприметно перешел в урок по бодиарту. Однако, это не смутило сияющую (как в прямом, так и в переносном смысле слова) Викторию Лопыреву.

После статьи этого видеоурока последовала немедленная реакция от подписчиков. Многие очаровывались красотой «Мисс Российская Федерация-2003», а иные задавали ей вопросы по поводу применения того либо другого бьюти-средства.

Часть подписчиков отметила, что макияж Виктории смотрится чрезмерно сложным. «У Вас всегда такой излишний мейкап?» — задал вопрос один из фолловеров.

Преображение до и после | Прическа и макияж | Золушка | Transformation Hairstyle Makeup

Ответ Лопыревой удивил многих. «Я бы сказала, он всегда достаточно настоящий.

Помадой практически не пользуюсь, а тени — лишь для сцены», — заверила Виктория.

 

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 16 =