Рецепт Конкильони (Conchiglioni) с курицей и сыром (большие фаршированные ракушки)

 

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Рецепт Конкильони (Conchiglioni) с курицей и сыром (большие фаршированные ракушки) (conchiglioni, большие фаршированные ракушки, Готовим, конкильони, рецепт, с курицей, с фото, сыром, фоторецепт, vogueon.ru)

Понадобится:

 

-12-16 макарон
-вода для варки макарон

-150 гр  сливочного сыра, мягкого
-1 чашка свежего тертого пармезана + 1 / 4 чашки для корочки
-3 столовые ложки песто (домашнего или магазиного)
-2 стакана измельченной вареной курицы
-2 зубчика чеснока
-соль и перец по вкусу

Приготочление:

Сварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке. Готовые откинуть на дуршлаг и отставить в сторону.
В большой миске смешать все ингредиенты, кроме  1 / 4 чашки сыра.
Заполнить макароны начинкой, сложить на противень и  посыпать сверху тертым сыром.
Разогреть духовку до 350 градусов и выпекать в течение 30 минут или до момента, пока сыр не расплавится.

Рецепт Конкильони (Conchiglioni) с курицей и сыром (большие фаршированные ракушки) (conchiglioni, большие фаршированные ракушки, Готовим, конкильони, рецепт, с курицей, с фото, сыром, фоторецепт, vogueon.ru)темы:

    кальмары

 

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 12 =