Руководство по перманентному макияжу все, что вам нужно знать

 

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Полное руководство по перманентному макияжу

Вы только что скатились с кровати. Ваш выброс не поврежден. Вы берете бутылку Soylent, надеваете вчерашние джинсы и уходите из дома менее чем за три минуты. Либо вы живете в 2069 году и приобрели домашнего визажиста Jaclyn Hill x Google. или у вас есть лицо, полное полуперманентных косметических татуировок.

Руководство по перманентному макияжу все, что вам нужно знать allure

Скорее всего, вы уже слышали о микроблейдинге. Благодаря экспоненциально растущему интересу к бровям за последние несколько лет, техника татуажа бровей стала практически мейнстримом. Но брови — это только начало. Мастера косметического макияжа также рисуют веснушки, краски для губ и многое другое, что позволяет просыпаться с лицом, полным макияжа, даже здесь, в 2019 году. Но поскольку косметические чернила становятся все более распространенными, важно помнить, что ключевым термином в полуперманентном макияже является «перманентный макияж».»

«Приходят клиенты и говорят:» Я бы никогда не сделал татуировку на теле «, а в моей голове я такой:» Ты же знаешь, что ты делаешь татуировку прямо сейчас «. , & # x27; » смеется Кендра Брей, владелица нью-йоркского салона Better Brows Beauty. Вот именно то, что вам нужно знать о микроблейдинге, покраснении губ, татуировках румян, татуировках подводкой для глаз, татуировках с веснушками и маскировке шрамов до того, как игла попадет в ваше лицо.

1. Микроблейдинг

Микроблейдинг, самая популярная форма перманентного макияжа, — это причудливое название татуировки бровей. Вместо потрясающе темных бровей, которые вы, возможно, видели у представителей Silent Generation, современная техника имитирует отдельные штрихи для придания естественного вида. Мастера косметических татуировок используют сверхтонкую ручку для нанесения пигмента прямо под кожу. Вы также можете услышать такие названия, как растушевка бровей или микрозатушевка. «Люди будут использовать разные методы в маркетинговых целях», — говорит Брей. Другие техники по-прежнему относятся к естественным мазкам волос, и важная часть — изучить примеры работ вашего художника и убедиться, что вы поклонник, прежде чем записываться на прием.

Если заполнение бровей — важная часть вашей косметической процедуры, возможно, вам стоит заняться микроблейдингом. К чести, процедура одобрена дерматологами. «Я думаю, что это идеальное средство для восстановления бровей», — говорит сертифицированный L.А.-на базе дерматолог Ава Шамбан. Она настолько обожает процедуры, что даже делает процедуры микроблейдинга в собственных клиниках. У дерматолога есть одно главное преимущество: «Мы можем быть готовы к непредвиденным осложнениям и действовать или реагировать соответствующим образом», — говорит Шамбан.

Даже если вы решите обратиться к мастеру косметической татуировки без медицинского образования, поговорите со своим дерматологом, чтобы убедиться, что ваша кожа поддается татуировке. Брей отвергает потенциальных клиентов с жирной кожей или большими порами. «Микроблейдинг выглядит великолепно только тогда, когда можно добиться мелких деталей», — говорит Брей. «Люди с жирной кожей не выздоравливают с помощью четких мазков, необходимых для достижения естественного вида.»

Как и любая татуировка, микроблейдинг со временем тускнеет. Ожидайте, что вы вернетесь к своему художнику через 12-18 месяцев для доработки. Когда именно возвращаться, зависит от вас: «Пигменты предназначены для медленного выцветания с течением времени, поэтому когда цвет начинает терять концентрацию, это личное предпочтение», — говорит Брей. «Некоторые люди немного тускнеют и хотят большего; другие позволяют почти всему исчезнуть, прежде чем они вернутся.»Во время технического обслуживания художник добавит концентрацию цвета к существующей работе.

Инфекция представляет собой потенциальный риск для любой татуировки с перманентным макияжем (как и практически любого типа татуировок на теле). «Благодаря всему этому мы открываем кожу, и болезнетворные микроорганизмы, передающиеся через кровь, могут распространяться, поэтому вы должны быть уверены, что технические специалисты используют одноразовые одноразовые инструменты», — говорит Брей. Ваш технический специалист должен открыть одноразовый инструмент перед вами. Заражение также может произойти, если клиенты не соблюдают надлежащие процедуры последующего ухода, говорит Брей, что означает, что область должна оставаться сухой и не выходить на солнце в течение примерно 10 дней. Ваш художник также должен назначить повторный прием через шесть недель или около того, чтобы убедиться, что кожа должным образом зажила, и что вы довольны результатами.

Почему мне сделали татуировку бровей навсегда

Вот как на самом деле сделать перманентный макияж бровей.

Есть несколько событий, которые, я бы сказал, изменили всю мою жизнь, некоторые из которых, вероятно, покажутся вам знакомыми: встреча с моим лучшим другом, решение, куда поступить в колледж, получение работы моей мечты и перманентный макияж бровей.

Я заполняю брови еще до того, как Кара Делевинь сделала это круто. Из-за выпадения волос из-за алопеции за последние восемь лет мои брови изменились от обычных до несуществующих, с промежуточными остановками на таких стадиях, как «тонкая, но вся левая бровь и половина правой брови.«Я стал профессионалом в рисовании их от руки карандашом и сделал их еще более естественными с помощью пудры, как только я обнаружил удивительный урок Карли Северн. Но мне все равно пришлось потратить пять минут — дольше, если я напортачил — каждое утро рисовать их. И это был минимум: если я шла на пляж, мне приходилось брать с собой карандаш и поправлять их каждый раз, когда я повторно наносила солнцезащитный крем или заходила в воду; если бы я взял уроки спиннинга, к концу они бы полностью исчезли, и мне пришлось бы выбирать между потратить 10 минут, пытаясь прижать карандаш к моей потной коже, или идти домой вообще без бровей.

Перманентный макияж | Как оборудовать рабочее место мастера и обезопасить своего клиента?

Я играла с идеей перманентного макияжа, но у меня в голове были видения старушек с гигантскими черными порезами на лбу, и я боялась, что что-то пойдет не так и окажется на моем лице Ф О Р Е В Е Р. Но потом моя подруга Келли заполнила свои тонкие, но тонкие брови, и она выглядела невероятно. Келли ничего не делает, если она не исследовала и не нашла лучший способ сделать это, поэтому я спросил, куда она пошла, заглянул на веб-сайт и договорился о встрече с Эми Кернахан на следующий день.

Руководство по перманентному макияжу все, что вам нужно знать allure

Татуаж бровей. Подготовка к процедуре перманентного макияжа

Первое, что мне объяснила Эми, это то, что перманентный макияж на самом деле не перманентный. Вместо чернил, как в обычных татуировках, в перманентном макияже используются более густые и менее концентрированные пигменты. Этот пигмент со временем тускнеет, поэтому, если вы решите нанести перманентный макияж, вам нужно возвращаться каждые год-два для его ретуширования. Если вы решите, что больше не хотите перманентный макияж, он будет продолжать тускнеть и в конечном итоге станет едва заметным.

 

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

На моей консультации Эми рисовала мне брови обычным макияжем, пока мы не согласовали форму. Она нарисовала что-то гораздо более изогнутое, чем я обычно рисовал на себе, объясняя, что арка — это лучшая форма, которую нужно иметь с возрастом, поскольку она заставляет ваши глаза выглядеть большими и открытыми. Форма, которую я рисовал, была довольно плоской; не потому, что мне понравилось, а потому, что рисовать было легче. Какое-то время мы обсуждали, насколько арочной должна быть новая, но она никогда не заставляла меня ни к чему; когда я сказал ей, что мне нужно, чтобы он был менее изогнутым, она переделала его, и мы оба были еще более довольны результатом. Если вы заполняете тонкие брови, она поможет вам работать с существующей формой.

Татуаж для начинающих. Стартовый набор мастера перманентного макияжа

Существует два основных метода перманентного макияжа бровей: микропигментация (обычно выполняется с помощью машины) и микроблейдинг (наносится ручным инструментом и идеально подходит для создания легких тонких мазков волос). Оба результата приводят к тому, что брови выглядят как брови, потому что это не большая полоса цвета; ваш художник будет рисовать на отдельных волосках.

Руководство по перманентному макияжу все, что вам нужно знать allure

Стоимость процедур примерно одинаковая; разница в ценах будет зависеть от того, где вы живете, и от того, что взимает ваш художник. Эми, которая использует оба метода, берет 850 долларов или 650 долларов, если вы выберете одного из ее партнеров, за макияж бровей в Нью-Йорке, но мой друг в Вашингтоне, D.C., заплатил 400 долларов за своего художника там.

Хотя вам не нужно ничего делать для подготовки к процедуре, я пришел вооруженный одним из моих лучших друзей, чтобы подтвердить, что форма в хорошем состоянии, и, если необходимо, держать меня за руку (к нам также присоединился фотограф). Если у вас обычная татуировка, она выглядит примерно так же: это не самая болезненная вещь в мире, но, по словам Рэйчел Грин, совсем не похоже, что ее вылизывали котята. Это похоже на то, что это такое: кто-то проводит иглой по вашей коже. Однако, в отличие от обычной татуировки, ваш художник, скорее всего, воспользуется обезболивающим кремом. Это не делает область полностью онемевшей, но помогает. (Эми объяснила, что она может полностью обезболить его с помощью инъекций анестетика, но это также вызовет отек.)

Оптимальный СТАРТОВЫЙ НАБОР для мастера перманентного макияжа

Я не люблю смотреть на иглы, поэтому все время держала глаза закрытыми. Эми объясняла, что она делала, на каждом этапе пути, поэтому я никогда не удивлялась ощущениям или прикосновениям.

Путь к топ-мастеру перманентного макияжа Ирины Ткачук.

Весь процесс занял около часа, но казалось, что он прошел очень быстро. Я настоятельно рекомендую взять с собой отряд #squad, когда вы идете в чат и рассказываете истории, и чтобы вы не думали о том, что вас снова и снова колют иглой.

Эми заставила меня встать, чтобы посмотреть в зеркало, когда она закончила. У меня разболелась голова, и я невольно слез с подводки, но все это отпало, потому что мои брови выглядели фантастически. В течение нескольких минут я едва мог вспомнить, как выглядела моя старая форма, потому что эта просто выглядела так прямо на моем лице.

Набор для Начинающего Мастера ПМ

Самым сложным в перманентном макияже оказалось исцеление. В течение следующей недели верхний слой кожи стал чесаться, покрылся струпьями, а затем отслоился — и мне не разрешалось прикасаться к нему, кроме как дважды в день наносить на них увлажняющий крем чистыми руками. Мне также не разрешали посещать какие-либо уроки тренировок, от которых я вспотел, а это означало, что я пропустил неделю на моем материнском корабле, Flywheel.

Все, что я хотел сделать, это поцарапать или забрать свое лицо. Эми предупредила меня об этом, предложив, чтобы я не строил кучу планов, но я все еще был в шаге от потребности в держателях для посуды, привязанных к моим рукам. Удаление струпьев может привести к неравномерному заживлению — мантру, которую я повторял в голове 17 раз в день. Через неделю после процедуры Эми, которая каждые несколько дней присылала мне СМС, чтобы узнать, как у меня дела, позволила мне аккуратно стереть оставшиеся струпья влажной тканью.

Вот еще кое-что, о чем никто не говорит вам о перманентном макияже бровей: вы сделали только половину после того, как вылечились после этой первоначальной процедуры. Через четыре-шесть недель ваш художник попросит вас вернуться для доработки. Вы не можете пропустить это, так как она будет использовать время, чтобы заполнить любые области, которые неравномерно зажили, и отрегулировать цвет, если вам не нравится, как это зажило. В моем случае Эми сделала мои брови немного темнее. После этого вы получите еще одну неделю о-боже-просто-позвольте-мне-забрать-мое-лицо, но тогда вы действительно закончите! (Ну, пока вам не понадобится ретушь через несколько лет.) Единственный регулярный уход, который вам нужно оказывать, — это увлажнение и ежедневное использование солнцезащитного крема, что вам в любом случае следует делать.

Я потерял счет тому, сколько комплиментов получили мои брови, как от людей, которые знали, что я сделал, так и от людей, которые не знали. Эми описывает результаты хорошего перманентного макияжа так: «Ваши друзья будут знать, что вы великолепно выглядите, но они могут просто не знать, почему.» Она права.

Мастер класс по перманентному макияжу бровей❤️ Напыление бровей❤️ Пудровые брови❤️

Я также могу просто жить своей жизнью сейчас. Когда у меня чешется лицо, я могу почесать его и не беспокоиться, что вытираю половину брови. Когда я иду на спин-класс, я могу свободно вытирать лицо и знать, что выйду из класса, выглядя (краснолицым) человеком. Когда я отдыхаю на плече парня, мне не о чем беспокоиться, что на его рубашке красится макияж. Когда я иду на пляж, все, что мне нужно, это закуски и солнцезащитный крем.

Я надеюсь, что мои настоящие брови однажды отрастут. Когда они это сделают, я думаю, они будут выглядеть еще лучше с глубиной и четкостью перманентного макияжа позади них. Но независимо от того, что происходит, мне больше не нужно о них беспокоиться, и этот груз с моих плеч — все.

Что необходимо знать начинающему мастеру перманентного макияжа в Германии

Эми Кернахан — сертифицированный художник по микропигментации IIPC (международный институт перманентной косметики) в Коста-Меса, Калифорния, и сертифицированный специалист по перманентной косметике (CPCP) Общества перманентной косметики (SPCP). Кроме того, Эми имеет лицензию на косметологию штата Нью-Йорк, а также лицензию на татуировку в Нью-Йорке. Вы можете записаться к ней на прием на ее сайте.

УРОКИ ТАТУАЖА -«тушевание бровей» Демонстрация штриха

Руководство по перманентному макияжу все, что вам нужно знать allure

Мастер перманентного макияжа без опыта. Уроки татуажа

 

 

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × три =