Тексты песен Натальи Май — Страница 3 мы маленькими были мало понимали.

 

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Мы маленькими были мало понимали

Данный вопрос необходимо «Украине» задавать.

Павел Елизаров: Эта власть имеет желание сделать журналистику такой, как в РФ

Шоу «Свобода слова Савика Шустера» – абориген украинского телевидения. В свое время оно стало прорывом и собирало у экранов всю страну. Народ получал удовольствие от того, как политики поливают друг друга грязью под едкие комментарии импозантного ведущего.

Популярная программа за 16 лет сменила несколько наименований и каналов, у нее появились бесчисленные конкуренты, работавшие по схожему формату. В последствии команда Шустера создала собственный канал 3S.tv, который планировал собирать деньги через формат краудфандинга, но идея потерпела фиаско и канал был закрыт. А в 2015 году при президентстве Петра Порошенко Шустера как гражданина другой страны вообще лишили права работать в Украине и он какое то время путешествовал по Индии.

После того, как Порошенко сменил Владимир Зеленский, Шустер вернулся в Украину и возродил собственное шоу на канале «Украина», принадлежащем Ринату Ахметову. Но с новой властью отношения у телеведущего за какое то время испортились – парламентское монобольшинство и представители власти принципиально игнорируют эфиры шоу Шустера из-за будто бы предвзятости и манипулятивности. Все это совпало с охлаждением отношений между властью и олигархом, которое контролирует холдинг «Украина».

Генпродюсер шоу Шустера и совладелец продакшна Павел Елизаров – давнишний друг и соратник Савика. Они вместе прошли с ним практически весь путь по территории украинского телевидения. Когда Шустер покинул Украину, Елизаров поступил также – однако вместо экзотической Индии избрал США. Он – фигура многоплановая и известная не только в медийном бизнесе. Так, в 2007–2008 годах Елизаров был помощником министра транспорта и связи, а позднее – заместителем председателя Госслужбы автомагистралей. считается руководителем компании Younk, специализирующейся на технологии блокчейн.

В беседе с «Главкомом» Елизаров эмоционально рассказывает о непростых отношениях с теперешней властью, разнице между Ахметовым и Коломойским и почему в эфире «Свободы слова» теперь так часто появляются Яценюк с Гройсманом.

Может, вы его уже заверили.

Тексты песен Натальи Май

Закурят в синем небе
Сизокрылые журавли —
Так со школой собственной
Я прощаюсь на заре.

Припев:
Вихрем вальса звезды кружатся,
Долгие пророчат лето.
А в душе весна расцветает,
молодость моя золотая!

Отцветшие каштаны белые,
Тихий вечер приуныл,
Мы с тобой так хотели
Пол взрослыми когда-то.

Зазвучит в душе тревога,
Улетаем в жизнь,
Уже ждут нас дороги,
Незнакомое будущее.

Также и клубам необходимо работать, привлекать, смотреть – это непростая повседневная работа. Им нужно работать много над продвижением имиджа собственных игроков. И так в любом виде спорта.

Марина Бех-Романчук в клипе группы Антитела на песню Стань

«Антитела» обратились еще к Олимпиаде, но мы договорились, что вернемся к данному проекту, когда дождемся результата на Играх. Мы знали, что Марина очень чувственная девушка, и ее пятое место могло плохо оказать влияние на участие в съемках клипа. Но мы разговаривали и она поняла, что это даст возможность ей переключиться, отключиться от негатива, который Марина сама для себя создаёт.

Пятое место на Олимпиаде – хороший результат. Меня раздражает, когда говорят, что 5-6 место – это крах. Люди не понимают, что на 18 мест на Олимпиаде по всему миру претендуют сотни тысяч спортсменов. В любой стране минимум 100 человек, борющихся за лицензию, а не во всех странах даже больше 200. Само попадание в эту когорту – это уже успех.

У Марины из 6 попыток было 5 заступов, однако она рисковала. Девушка понимала, что в случае недоступности шансов на награду не будет. Или хозяин или пропал. Необходимы силы, чтобы пойти на это. Съемка Марины в клипе – еще один проект, очень круто зашедший. Многие не знали о ней до возникновения в клипе. Такие коллаборации взаимовыгодны: «Антитела» получают аудиторию Марины, а она – их. Это правда и это нормально».

Вот Игорь Валерьевич нас будто бы из-за продажности убрал из эфира «достоинств» после того, как вышла лишь одна программа. Ему тогда просто позвонили из прокуратуры и спросили не делать тему о тогдашнем нардепе-радикале Мосийчуке, которого задержали конкретно в Украинском парламенте. Ну, как мы могли ее не делать, мы же не Саша Ткаченко. Мы пригласили и прокуроров, и патрона Мосийчука Ляшко и обговорите это с народом. Но Игорь Валерьевич пообещал прокурорам, что программы не будет, и не придумал ничего лучше, чем за 5 минут до начала выкинуть нас из эфира. Мы тогда вышли на 112, и рейтинг был даже больше, чем был бы на плюсах.

Не верю, что Ахметов просто выбросит наше шоу из эфира

Насколько Ахметов, как правило, интересуется собственным медиабизнесом2

Он взял канал «Донбасс» и сделал из него «Украину», занимающую позиции лидера. Мы туда пришли уже как готовый продукт. Мы не формировались внутри структуры. Для нас комфортнее всего, когда мы просто продаем программу канала по договору.

Вы раз в году встречаетесь с Ахметовым, к примеру, обговорить условия договора или это происходит чаще?

Если у меня появляются вопросы, мы можем встретиться чаще. К примеру, когда появился вопрос после публикации CNN материалов по «вагнеровцам». Я как раз с ним общался, и он спрашивал, будем ли мы что-нибудь делать по данной теме? Я ответил, что Савик желает делать данный материал, так как считает, что это важно для общества. Он говорит – окей, если Савик считает, что это необходимо делать, то необходимо. У него очень понятное и прозрачное отношение к этому.

А что ему вообще необходимо от вашей программы? Ясно, что она не переплюнет в рейтингах сериалы, из которых состоит сетка «Украина». Устанавливаются ли какие-нибудь задачи по охвату аудитории или же просто это обязана быть какая-нибудь площадка для донесения до власти конкретных месседжей?

Он желает, чтобы это была удалённая объективная площадка. Ринат реально вкладывает смысл в значение свободы слова. Он считает: если будет свобода слова и мы сможем говорить обо всем, значит, и бизнес будет защищен. Если же свободы слова не будет, то и бизнес будут молча убивать.

Сколько может длиться, как вы думаете, это противостояние Зеленского и Ахметова? И связано ли оно собственно с задекларированной деолигархизацией?

Оно не связано с деолигархизацией, а для того, чтобы взять под контроль медиа. В чистом виде. Что такое деолигархизация – прежде всего, не встречаться с олигархом один на один. Кто президенту в этом может помешать? А он встречается, выкладывает великолепную фотографию с Коломойским из кабинета президента. Власть живёт на канале 1+1 и фракция Коломойского в парламенте (депутатская группа За будущее) поддерживает Слугу народа.

Ахметов со всеми властями находил общий язык. Почему с Зеленским не может? Зеленский такой супердиктатор если сравнивать с предшественниками? Мы же представляем, что природа конфликта не из-за свободы слова, это уже скорее результаты.

Я считаю, что в данном случае природа конфликта как раз в свободе слова. Эти ребята, которые сейчас будут у власти, в экономике вообще ничего не понимают, в юридических вопросах также, как мы можем заметить. А вот в медиа, как они считают, что-то понимают. Исходя из этого, они думают: если делать «видосики» и картинки, можно будет жить в данной парадигме картинок. Однако если бы они действительно понимали, то тот же Первый государственный за два с половиной года воплотили бы в настоящий канал. Значит, и данный вопрос не очень понимают. Сейчас они начинают перезапускать канал Рада, канал Дом, который они угробили. Это все их понимание в медиа

На Ахметова все же могут нажать так, чтобы он закрыл вашу программу? Скажет: «извините, но я из-за вас терплю слишком громадные потери».

Я еще раз повторяю: Ахметов слишком разительно отличается от Коломойского и Порошенко. Жаль, что он не даёт интервью, люди не знают, как он мыслит, его логику. Однако это его позиция, его право. Я думаю, что просто взять и выкинуть шоу из эфира – он такого не сделает.

 

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

— Да это реально. Необходимо принять, что из-за позиционирования себя в социальных сетях можно монетизироваться. Примеров так много, поскольку торговые марки хотят позиционировать себя с правильными персоналиями. Многие спортсмены ждут, что после медали на Олимпиаде договора сами посыпятся. К большому сожалению, так не происходит.

Татьяна Харлан против спортивного автомобиля

«Мы с Олей сделали слишком крутой ролик, в котором показали, что такое фехтование. Мы сравнили ее скорость на фехтовальной дорожке со спортивным автомобилем – а это 600 конских сил. И она на пару миллиметров выигрывает.

Пока этот ролик гуляет по всему миру. Мне говорили, что его показывали в метро в Будапеште. Нам хотелось показать не что-то сверхтехнологичное, а рассказать людям, чем классное фехтование. Там все так быстро происходит, что вообще неприметно».

Ахметов со всеми властями находил общий язык. Почему с Зеленским не может? Зеленский такой супердиктатор если сравнивать с предшественниками? Мы же представляем, что природа конфликта не из-за свободы слова, это уже скорее результаты.

«Мы угробили более $2 млн своих денег»

У вашего шоу достаточно давно не меняется формат. Люди у микрофона, зрители в студии с кнопками… Обновить это все не хотите? Или лучше не трогать то, что и так работает?

Лучшее – враг хорошего. Вообще, все ток-шоу, которые выходят на украинском телевидении, скопированы с нашего. Даже расстановка стульев, имитирующих даже драматургию, эти «термометры» для замеров симпатий зрителей в студии. Хотя я не понимаю, для чего делать «термометр» людей из Троещины, которых собирают по двести гривен в программу. Реальная выборка будет только если привезти со всей Украины сто человек, как мы делаем. Пол, возраст, регион проживания, показатель дохода – мы просто копируем Украину. Когда ты делаешь пять программ, то хорошо видишь тенденцию человеческие отношения к тому или иному вопросу, который мы задаем. Там логика есть, а когда берешь людей, чтобы они сидели лицами, как массовка торговали, то для чего ставить «термометр»? Я этого никогда не понимал.

Как вы вообще оцените рынок информационного вещания после закрытия «медведчуковских» каналов? Он поменялся радикально?

Вы хотите услышать о рынке или журналистике? Или о нерыночной журналистике? Как только Владимир Александрович пришёл в президенты, мы всем на работе объясняли – проблема в отсутствии рынка в журналистике. Другими словами, если медиа не может с рынка за счёт рекламы собирать деньги на создание собственного продукта, оно не может быть рыночным. Исходя из этого, не может быть свободным.

Дальше, смотрите. Вот я хочу продать бутылку воды, к примеру. Вырабатываю ее по себестоимости одна гривна, продаю за гривну десять. А вы ее рядом продаете за 50 копеек. Мой бизнес будет работать? Вы видели когда-то, чтобы кто-то строил квадратный метр за 100$, а продавал за 50$?

Наше общество с этим смирилось, а потом требует еще что-то. Когда нас Коломойский выбросил из эфира и мы остались сами с собой, мы решили: мы такие крутые, у нас есть программа, которую люди любят. Продадим карточки, соберем денег и будем независимыми. Мы запустили свой канал, однако это не сработало.

Идея своего канала целиком похоронена?

Нет, почему? Она живая, рабочая. Общество просто к ней не готово.

Вы запланировали еще делать какие-то программы, новые форматы, кроме «Свободы слова»?

Я не готов, так как мы тогда угробили более $2 млн своих денег в эту историю. Нам казалось, что единократно сто гривен за карту – это немного. У нас аудитория – 8 млн., и мы думали, что хотя бы миллион людей даст нам денег. Вот и получалось бы 100 миллионов гривен. Этого было бы вполне хватит, чтобы мы все еще существовали на данные средства. Не работает: мы продали только 23 тыс. карт на восемь миллионов наших зрителей.

Какая сейчас структура собственности вашего продакшна? Было время, когда среди его совладельцев были такие интересные персонажи как экснардеп Виктор Пилипишин.

Раньше нас в продакшне было семь акционеров. А когда мы сделали канал, у нас завершились деньги, мы студию нашу продали, ее купил один из наших акционеров и сейчас там «Прямой» выходит. Мы раздали акционерам деньги и уехали. Сегодня мы с Савиком остались вдвоем плюс 0,5% еще у женщины, которая когда-то еще в тот наш канал вкладывалась как инвестор.

Оно не связано с деолигархизацией, а для того, чтобы взять под контроль медиа. В чистом виде. Что такое деолигархизация – прежде всего, не встречаться с олигархом один на один. Кто президенту в этом может помешать? А он встречается, выкладывает великолепную фотографию с Коломойским из кабинета президента. Власть живёт на канале 1+1 и фракция Коломойского в парламенте (депутатская группа За будущее) поддерживает Слугу народа.

Проповедь на 25-е Воскресенье после Пятидесятницы – 2021 Как с вашим временем2

Проповедь на 25 Воскресенье по Сосланию Св. Духа – 12/ 12/ 2021

Тема: “Нечаянно шел какой-то священослужитель по той дороге; увидел он его и перешел на другую сторону.(Луки 10:31)

В теперешней притче есть двое мужчин, которые не помогают человеку в нужде. Эти два человека были наверняка важными людьми в их обществе. Они занимались важными делами. Они были заняты и просто времени не имели.

Так немного подумаем о нашем времени и до какой степени мы заняты. Говорят, что занятость это не что-то нам накинутое, но, вероятнее всего, это сами мы решаем, насколько мы будем заняты. Разумеется, если есть мама с двумя маленькими детьми, то наверняка у нее будет так называемое свое время. И подобно людям в 3-м мире, которые работают 12 часов в день и может иногда имеют воскресенье свободное. Если они бедны, то и еще должны долго добираться на работу. Это были бы два примера людей, которые действительно мало имеют свое время.

Источник — https://glavcom.ru/interviews/genprodyuser-tok-shou-shustera-pavlo-jelizarov-cya-vlada-hoche-zrobiti-zhurnalistiku-takoyu-yak-v-rosiji-808215.html

Источник – http://www.poltavaforum.com/voprosy-i-otvety-287/12225-teksti-не-останется-may-3.html

Источник — https://ru.tribuna.com/tribuna/blogs/nicefootball/2996408.html

Источник — https://glavcom.ru/interviews/genprodyuser-tok-shou-shustera-pavlo-jelizarov-cya-vlada-hoche-zrobiti-zhurnalistiku-takoyu-yak-v-rosiji-808215.html

Источник — https://ru.tribuna.com/tribuna/blogs/nicefootball/2996408.html

Источник — https://glavcom.ru/interviews/genprodyuser-tok-shou-shustera-pavlo-jelizarov-cya-vlada-hoche-zrobiti-zhurnalistiku-takoyu-yak-v-rosiji-808215.html

Источник — https://www.holyprotection.ca/index.php/dukhovna-storinka/propovidi

Тишком-нишком. Н.Май. / Ukrainian children’s songs /// пісня з текстом

Пісня про першу вчительку (пісня+текст)

 

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 + пять =