Your ads will be inserted here by
Easy Plugin for AdSense.
Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.
На 4 порции вам понадобится:
450 г мягких ягод (малина, красная смородина, ежевика, черная смородина и т.д)
110 г сахара
15 мл ликера Драмбуи или другого ликера
300 мл обезжиренного био-йогурта
4 ст. л. коричневого сахара
Приготовление:
1. Сначала, возьмите ягоды и положите их в большую кастрюлю. Посыпьте сахаром и поставьте на маленький огонь на 3-5 минут, пока сахар не растворится, и пока ягоды пустят сок. Не мешайте фрукты сильно, а то всё превратится в пюре. Теперь разделить ягоды по четырем формочкам и дайте им остыть.
2. Затем полейте ликером и выложите сверху йогурт. Поставьте в холодильник на 30 минут.
3. Разогрейте гриль до максимальной температуры. Посыпьте формочки сверху ложкой сахара и поставьте под гриль на 1-2 минуты, пока сахар не образует золотистую корочку.
4. До подачи на стол держать в холодильнике.
Источник: