Ягодный крем-брюле

 

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

 

Ягодный крем-брюле (2017, десерт, йогурт, крем-брюле, ликер, малина, ром, ягоды, vogueon.ru, Готовим)

На 4 порции вам понадобится:
450 г мягких ягод (малина, красная смородина, ежевика, черная смородина и т.д)
110 г сахара
15 мл ликера Драмбуи или другого ликера

300 мл обезжиренного био-йогурта
4 ст. л. коричневого сахара

Приготовление:
1. Сначала, возьмите ягоды и положите их в большую кастрюлю. Посыпьте сахаром и поставьте на маленький огонь на 3-5 минут, пока сахар не растворится, и пока ягоды пустят сок. Не мешайте фрукты сильно, а то всё превратится в пюре. Теперь разделить ягоды по четырем формочкам и дайте им остыть.
2. Затем полейте ликером и выложите сверху йогурт. Поставьте в холодильник на 30 минут.
3. Разогрейте гриль до максимальной температуры. Посыпьте формочки сверху ложкой сахара и поставьте под гриль на 1-2 минуты, пока сахар не образует золотистую корочку.
4. До подачи на стол держать в холодильнике.

Источник:

 

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 17 =