Этот вегетарианский ресторан совсем не назовешь традиционным. Terre а Terre в британском Брайтоне — это собственно то учреждение, какое может заверить даже заядлого любителя мяса вегетарианская еда совсем не хуже.
Пол Морган (генеральный директор ресторана Terre а Terre (Англия)): «»Я бы предложил сосиску из сыра камамбер, соус из красного вина, свежие овощи, жареные в масле с фенхеля, песто с сыром сан-Симон, помидоры, которые сами мы ломаем на солнце. Такой набор в большинстве случаев удовлетворяет поклонников блюд из мяса. А если вас интересует быстрая доставка еды колпино внук и внучка — переходите на сайт spb.vnukivnuchka.ru.
Глен Лестер работает шеф-поваром в Terre а Terre. Он — популярный специалист вегетарианских блюд, которые показывают насколько разным может быть меню даже без мяса.
Глен Лестер (шеф-повар ресторана Terre а Terre (Англия)): «»Тут у нас кабачки, которые мы собираемся мариновать и консервировать, тамарило для соусов, и также овощи для бульонов. Блюда в Terre а Terre достаточно современные и экспериментальные. Для приготовления каждого мы применяем от 9 до 15 компонентов.
Кто захочет мяса, когда имеется возможность полакомиться фантастическими творениями Глена Лестера? Соусы со свежими пряностями и подливы с чесноком. Каждая следующая блюдо вкуснее предыдущего. Ресторан Terre а Terre специализируется на приготовлении грибов. Шеф-повара каждый раз создают новые блюда, к примеру — парфе из грибов.
Сначала кулинар мелко нарезает грибы и лук и жарит их вместе на сковороде. Тогда прибавляет вино мадера. Когда смесь остыла, Глен прибавляет 2 яйца и немного сметанки. Выливает смесь в сосуд и ставит в печь на 25 минут. Глен тонко нарезает трюфели, и когда блюдо готово, укладывает на нее грибы.
В ресторане Terre а Terre каждое блюдо обязательно чем восполняют. Благодаря этому, наряду с парфе на тарелку кулинар укладывает суфле из грибов и трюфельной булочку. Самыми важными для Глена Лестера есть впечатление от еды.
Глен Лестер (шеф-повар ресторана Terre а Terre (Англия)): «»Это отражает глубину блюда, и также как далеко вы можете зайти, усиливая вкусы, хруст кожуры и тостов, мягкость суфле и легкость пены.
Ресторан Terre а Terre действительно отличной заменой как для вегетарианцев, так же и для мясолюбителей ив, ведь тут всегда можно полакомиться утонченными и очень креативными блюдами