Для начала решите, что Вы желаете выпить. Вино из Франции имеет свою классификацию. В самом низу находятся вина, именующиеся столовыми. Они довольно просты и дешевы. Чуть лучшими качественными являются местные вина. Такие вина делаются в конкретных регионах Франции.
Следующие по рангу вина, обладающие высшим качеством, сделанные на ограниченной территории. Производственная технология таких вин подвергается строгому контролю. Изготовители используют только конкретные виноградные сорта. Виноград должен быть выращен на территории конкретного замка в винодельческом хозяйстве. Наша публикация научит вас правильно подбирать вино. А как быть, если вам нужна правильная оценка основных фондов? Вам для этого необходимо пользоваться услугами независимой компании оценщика. А если вы хотите купить вино, переходите на сайт alcostudiya.ru.
Самую высшую ступень занимают истинные аристократы – это вина, которые относятся к четвертой категории. Их происхождение находится под контролем. Только такие вина приобретают коллекционеры, вина данной категории продают на аукционах за восхитительные деньги. Показатели качества в изготовлении подобных вин наиболее жёсткие. Например, не обращая внимания на богатый урожай винограда, нельзя сделать дорогое вино в количестве большем, чем установлено лимитами. Вина такого уровня много не должно быть!
Выбор элитного вина
Обязательно внимательно изучите этикетку. Она не должна смотреться красиво и броско. В большинстве случаев, чем выше качество вина, тем скромнее будет наклейка. Если вы задались целью купить вино, которое относится к высшему классу, наклейка обязательно должна содержать надпись из трех слов. Это Appellation (апеласьон — объединение виноделов) или chateau (замок). А еще наименование замка или сообщества. Основным считается слово контроль. Это вино, происхождение которого находится под контролем.
Часто подобные слова напечатаны достаточно мелко. Но они считаются основными! Если вы не нашли их на бирке, вино не дорогое. Самые лучшие вина из Франции обладают классификацией Grand Cru (Гранд-крю). Такая надпись в большинстве случаев указана на бирке после наименования виноградника.
Вина высокой категории также имеют отличие в номерах: первое, второе, третье. Первое вино изготавливается из самого отборного сырья. Второе и третье — из остатков. Второе и первое вино имеют мало различий, но цена второго значительно меньше.