Персиковые блины

 

Персиковые блины (блинчики, Готовим)

Состав:

2 стакана муки
2 чашки молока
2 яйца
1 / 4 чашки сахара
1 столовая ложка порошка для выпечки
персиковое пюре
1-2 столовые ложки сливочного масла

сахарная пудра

 

В небольшой миске смешайте муку, молоко, яйца, сахар, порошок, и пюре из персиков. Взбейте пока все ингредиенты тщательно не перемешаются.

Нагрейте сковородку. Растопите 1-2 столовые ложки сливочного масла.
Блинчики должны быть не сильно толстыми и не тонкими, жарить нужно с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

Подавать посыпанными сахарной пудрой.темы:

    персиковые блины

 

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *