Рецепт Конкильони (Conchiglioni) с курицей и сыром (большие фаршированные ракушки)

 

Рецепт Конкильони (Conchiglioni) с курицей и сыром (большие фаршированные ракушки) (conchiglioni, большие фаршированные ракушки, Готовим, конкильони, рецепт, с курицей, с фото, сыром, фоторецепт, vogueon.ru)

Понадобится:

-12-16 макарон
-вода для варки макарон

-150 гр  сливочного сыра, мягкого
-1 чашка свежего тертого пармезана + 1 / 4 чашки для корочки
-3 столовые ложки песто (домашнего или магазиного)
-2 стакана измельченной вареной курицы
-2 зубчика чеснока
-соль и перец по вкусу

 

Приготочление:

Сварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке. Готовые откинуть на дуршлаг и отставить в сторону.
В большой миске смешать все ингредиенты, кроме  1 / 4 чашки сыра.
Заполнить макароны начинкой, сложить на противень и  посыпать сверху тертым сыром.
Разогреть духовку до 350 градусов и выпекать в течение 30 минут или до момента, пока сыр не расплавится.

Рецепт Конкильони (Conchiglioni) с курицей и сыром (большие фаршированные ракушки) (conchiglioni, большие фаршированные ракушки, Готовим, конкильони, рецепт, с курицей, с фото, сыром, фоторецепт, vogueon.ru)темы:

    кальмары

 

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *