Проводим канализацию в частном доме

 

В приватном доме все мелочи имеют большое значение.

Система канализации приватного дома дает возможность делать сбор, отвод и переработку канализационных вод. Поэтому монтаж системы канализации проектируется изначально на первых этапах проектирования приватного дома.

 

В процессе проектирования могут рассматриваться два варианта систем канализации:- в виде типичной сливной ямы;- в виде специализированных сточных колодцев. Если вам нужен замена унитаза, вам помогут специалисты сайта usluga-santehnika.ru. На начальной стадии оснащения дома канализационной системой нужно произвести выбор типа канализации, спроектировать канавы для труб и найти место для сливной ямы, которая потом может послужить базой для сточного колодца.

Дальше нужно купить сопутствующие материалы и выполнить монтаж труб канализации и установку в сливной яме колец железобетона. Последним этапом считается комплектация сточного колодца фильтрующим составом (песок, гравий, щебень). Кстати, грузоперевозка по Москве детальнее описана по ссылке выше.

Монтаж канализации в частном доме

В основном, стояк для слива канализационных вод располагается в углу ванной комнаты. Большое внимание уделяют креплению и соединению стояка с трубами для слива.

Для прокладывания горизонтальных участков системы канализации применяется уровень и Наклон трубопровода на три градуса в отношении к горизонту. После того как провели монтажные работы данные участки зашиваются гипсокартонными листами и, в зависимости от интерьера, облагораживаются.

Канализация в частном доме.

 

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 5 =