Джессика альба «мои дети должны быть готовы к тяжелому труду»

 

Джессика Альба: «Мои дети обязаны быть готовы к тяжёлому труду»

Голливудская звезда Джессика Альба мечтает приучить детей к труду. Она считает, что им придется работать много, чтобы сберечь состояние, нажитое родителями.
37-летняя актриса воспитывает дочерей Онор и Хэвен, которые учатся в младших классах школы. У нее также есть годовалый сын Хейс.

Джессика растит детей наряду с супругом Кэшем Уорреном.
Джессика Альба «Мои дети должны быть готовы к тяжелому труду»
Джессика Альба и ее супруг Кэш Уоррен
Джессика Альба «Мои дети должны быть готовы к тяжелому труду»
Ребятишки иногда жалуются и ноют, когда их родители отправляются на работу. Однако она проводит с ними беседы, поясняя, что без этого взрослые люди обходиться не могут.
– Если мои дети сетуют, что мы с Кэшем идем на работу, я говорю: «Вам нравится, как мы живём?», – рассуждает Альба. – Все это не достается даром. Мама и отец должны работать, чтобы у детей было все, что необходимо. Вот почему нужно самим о себе беспокоиться.

Говорю, что если не будут сложно работать, жизнь не будет похожа на нашу. Так что стоит определиться с собственными желаниями. Детям необходимо ходить в школу, хорошо учиться, по-доброму относиться к находящимся вокруг.

В данном вопросе я очень жёсткая.
Джессика Альба «Мои дети должны быть готовы к тяжелому труду»
Джессика Альба с мужем и детьми
Джессика Альба «Мои дети должны быть готовы к тяжелому труду»
Джессика часто пропускает родительские собрания и школьные утренники старшей дочки. Она снимается в кино, управляет своим бизнесом.
– Я не могу быть на любой вечеринке в школе, не способна ее туда каждый раз отвозить и забирать, – прибавляет Альба. – Но я показываю Онор, как стоит дорого мое время, она это ценит. Также я хочу заверить ее в том, что мне важна моя работа, что я стараюсь изо всех сил, чтобы вырваться к лучшей жизни.

Она, возможно, усвоит этот жизненный образ.

Magicians assisted by Jinns and Demons — Multi Language — Paradigm Shifter

Практически десять лет семейные дела были для актрисы важнее карьеры. Вернувшись в Голливуд, она удивилась изменениям.

Движения вроде #MeToo, которые отстаивают права женщин, оказывают влияние на их положение в отрасли.
– Я возвращаюсь к актерской работе, из-за того что это моя первая любовь, часть моей идентичности, – признается Джессика. – Голливуд сильно поменялся после того, как десять лет тому назад я практически ушла в отставку. Возникла уверенность в том, насколько важно, чтобы женщинам хорошо платили, чтобы они были представлены и перед камерой, и за ней.

При всей душевной боли, которая лежит в основе движения #MeToo, оно взбудоражило просвещенных людей.
Гонорары Альбы после отпуска выросли, а не упали. И это ее тоже восхищает.

Керри Катона гордится минусами собственной внешности

Поп-звезда Керри Катона не стесняется недостатков собственного внешнего вида. У нее существует несколько шрамов, она не считает их минусами.
38-летняя поп-звезда гордится быть такой, какая есть. Она и собственных любителей призывает обучиться принимать собственное тело.
Джессика Альба «Мои дети должны быть готовы к тяжелому труду»
Джессика Альба «Мои дети должны быть готовы к тяжелому труду»
Керри считается мамой пятерых детей, которых родила сама. Она не пользовалась услугами суррогатных матерей и не усыновляла сирот. Катона воспитывает 18-летнюю Молли, 15-летнюю Лилли, 12-летнюю Хайди, 10-летнего Максуэлла и 4-летнюю Дилан.

Она трижды выходила замуж.
Артистка имеет пару шрамов, расположенных в различных частях тела. Отдельные из них – результат операций на пластике.

Она увеличивала грудь несколько раз и делала липосакцию.
Керри не дает возможность неуверенности в себе побеждать . Звезда считает, что и другая категория людей должны принимать ее такой, как есть .

The Great Gildersleeve: Leroy’s School Play / Tom Sawyer Raft / Fiscal Report Due

– Ваше тело приобретает шрамы и ссадины, оно изранено, – рассуждает Катона. – Я смотрю на собственные рубцы, как на путешествие по жизни. Любой из них определяет переход к новой эре существования. Каждый шрам рассказывает собственную историю.

Любой, кого я полюблю в перспективе, должен принять мои шрамы, из-за того что они часть меня.
Бывшая солистка группы Atomic Kitten первый раз попала на операционный стол в 2004 году, тогда она установила имплантаты в грудь. После рождения 3-го и 4-го ребенка грудь отвисла наряду с вставками из силикона.

В 2008 году Керри понадобилось поправлять такой дефект.
В 2010 году Катона заказывала операцию по подтяжке живота. А в 2016 году проводила липосакцию, удалив из организма 4,5 литра жира.

Более того, артистка делала операции по сведению татуировок с именами бывших мужей.
Опыт борьбы с минусами фигуры привел Керри к выводу, что все проблемы с принятием себя кроются в голове.
Джессика Альба «Мои дети должны быть готовы к тяжелому труду»
– Вы ведете войну со своим разумом, – поясняет артистка. – И это очень сложная сражение для любого, кто желает похудеть и быть в форме. Я, на самом деле, смогла привести себя в порядок за последние 2 года. Я никогда не спешила худеть после появления ребенка.

Принципиально важно наслаждаться временем общения с новорожденным и не тревожиться о попадании в зал для занятий спортом.
Ограничение в питании Керри не особо принимает.
– Ненавижу само слово «диета», – уверяет Катона. – Думаю, это все ментальность. Пока я хорошо чувствую себя в психологическом проекте, мне везде спокойно. Тогда я ношу одежду 46 размера и все равно счастлива.

 

Так что это все находится у нас в голове. Иметь красивую фигуру – это просто приятный бонус в жизни.

Однако это не основная цель, а ее отсутствие – не конец света.

Джулия Робертс: «Супруг – мой самый родной человек»


Команда профессионалов журнала
Голливудская кинозвезда Джулия Робертс считает мужа собственным самым родственником на планете. С оператором Дэнни Модером она живёт в браке около 16 лет: они поженились в 2002 году.
У пары есть 13-летние близнецы Хейзел и Финн, 11-летний сын Генри. Робертс уверяет, что у нее земля ушла из-под ног, когда она познакомилась с Дэнни.

Эта встреча радикально изменила ее жизнь, причем к лучшему. Она не представляет себе собственную судьбу без Модера.
Джессика Альба «Мои дети должны быть готовы к тяжелому труду» Джулия Робертс с мужем Дэнни Модером и детьми
– Думаю, при первой встрече я пережила нечто наподобие землетрясения, – признается Джулия. – А свадебная церемония с Дэнни дала мне понять, что моя жизнь не будет прошлой. И что все изменится самым восхитительным, неописуемым образом. Он даже в наше время считается моим любимым человеком.

Мне все больше интересно знать, что он говорит, что думает. Его мнение ценнее всего. Думаю, в данном плане нам сильно посчастливилось.

Мы просто очень друг дружке нравимся, наслаждаемся компанией друг друга.
Джессика Альба «Мои дети должны быть готовы к тяжелому труду»Джессика Альба «Мои дети должны быть готовы к тяжелому труду»Джессика Альба «Мои дети должны быть готовы к тяжелому труду»Джессика Альба «Мои дети должны быть готовы к тяжелому труду»Джессика Альба «Мои дети должны быть готовы к тяжелому труду»
51-летняя звезда сериала «Возвращение домой» уверяет, что иногда так падает с ног от усталости, что ощущает физическую боль. Ей кажется, что она летела из древесины вниз и поцарапалась о каждую ветку.
– Иногда все гладко, как шелк, а иногда чувствуешь, что собрал все шипы на пути, – сетует актриса.
У детей Робертс абсолютно другие кумиры. Они не считают маму знаменитостью, из-за того что знают только звезд из поколения Тейлор Свифт. Но Джулию это не обижает.

Ей нравится вести закрытый, тихий жизненный образ.

Виктория Бекхэм: «Не надо расходовать состояние на красивый вид»


Команда профессионалов журнала
Бывшая артистка Виктория Бекхэм убеждена в том, что не требуются большие траты для того, чтобы смотреться стильно. Можно казаться одетой с подиума, даже в том случае, если в кармане завалялась всего сотня долларов.
Виктория иногда разделяется советами с поклонниками по теме моды. Она стала знаменитым декоратором, ее приняли в данной индустрии.

И она знает, как наряжаться прекрасно, но дешево.
– Вы можете перемешать винтаж с высокой уличной модой, – рекомендует 44-летняя поп-звезда. – Просто чувствуйте себя настойчиво в том, что одеваете.
Джессика Альба «Мои дети должны быть готовы к тяжелому труду»
Виктория примерно лет 10 управляет своим брендом. Однако она даже в наше время нервничает перед каждым показом.
– Вы тратите долгие-долгие месяцы, создавая коллекцию, – поясняет она. – А я всегда стараюсь все сделать самым лучшим образом. Хочется дать собственным покупателям то, что они ищут.

И я всегда нервничаю, из-за того что не знаю, что может случиться. Одна из моделей может упасть с лестничной клетки, я сама могу споткнуться.

Я даже в наше время нервничаю также сильно, как это было, когда я только начинала.
Джессика Альба «Мои дети должны быть готовы к тяжелому труду»
Джессика Альба «Мои дети должны быть готовы к тяжелому труду»

МЕХАНИК: ВОСКРЕШЕНИЕ / Mechanic: Resurrection трейлер на русском языке (дублированный)

Джессика Альба «Мои дети должны быть готовы к тяжелому труду»

boda gitana de vicente y amparo

Джессика Альба «Мои дети должны быть готовы к тяжелому труду»
Даже в наше время Бекхэм считает, что сильно рисковала, променяв музыку на работу модельера. Но свой бизнес заставил ее быстрее остепениться.
– Я ощутимо выросла, сильно, – прибавляет Виктория. – Теперь глубже понимаю собственных потребителей. Я стала лучше разбираться в бизнесе, но все равно продолжаю учиться.

Я все впитываю, как губка. Я была поп-звездой, которая вдруг перешла в модную индустрию. Дела могли пойти по-разному.

Я усвоила четко одну вещь: иногда нужно обождать. Тогда не было подобных быстрых реакций.

И мы не имели возможности увидеть отзывы критиков в конце дня, сразу же после показа. Мы не получали обратную связь весьма и весьма долго.

Все было не очень быстро, как теперь.
Бекхэм прославилась в составе группы Spice Girls. Эта команда была востребована в девяностых, но потом распалась. Виктория создала модный бренд в 2008 году.

И теперь отказывается ехать на гастроли с командой, которая летом 2019 года опять отправиться в турне.

 

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 7 =