Переодеваем надю из «иронии судьбы или с легким паром» в современный стиль

 

Переодеваем Надю из «Иронии Судьбы или с легким паром» в модернистский стиль

Команда профессионалов журнала

ПУГАЧЁВА ОБЪЯСНИЛА ПОЧЕМУ ЕЙ НЕ ДАЛИ РОЛЬ НАДИ В ИРОНИИ СУДЬБЫ ИЛИ С ЛЁГКИМ ПАРОМ

В ходе проекта «Перевоплощения» наша команда решила провести отважный эксперимент и представить, как могла бы в последнее время смотреться главная героиня фильма «Насмешка судьбы или с легким паром», Надя.

Фильм «Насмешка судьбы или с легким паром» вышел на советские экраны 1 января 1976 года.

Картина тут же понравилась зрителям. Граждане СССР переживали за судьбы хирурга Жени Лукашина и учительницы Нади Шевелевой.

Образ главной героини вышел скромным и немного невеселым оттого, что ее личная жизнь не сложилась. По нормам того времени ее 34 года были а в это время, когда женщина обязана была уже быть замужем и растить детей.

Талызина о том, как озвучивала героиню Барбары Брыльской в «Иронии судьбы»

 

Теперь в таком возрасте большинство женщин предпочитают строить карьеру и странствовать по всему миру.

Надя навряд ли бы сильно страдала от общественного мнения и была бы сегодня куда более счастливой. Обладая хорошим образованием и квалификацией, она бы могла не только удачно преподавать, но и может быть вести собственный бизнес.

Может быть, это была бы сеть курсов по увеличению квалификации либо же дополнительное образование студентов и школьников:

Ирония судьбы или с легким паром. Рождение легенды (2006)

В свободное время Надя могла бы странствовать по самым разнообразным городам мира, в которых встречаются очень комфортные уголки.

Для этого уже бы не подошёл бизнес стиль, а взамен брюк со стрелками девушка могла бы подобрать джинсы, хлопчатобумажную белую рубашку и жакет на одной пуговице:

Ирония судьбы, или С лёгким паром! ВСЕ ПЕСНИ И МЕЛОДИИ ИЗ ФИЛЬМА!! ТЕКСТ/КАРАОКЕ

И может быть, городская квартира Петербург на 3й улице Рабочих была бы не центральным местом, где она бы регулярно жила.

Как и большинство успешных бизнесменов, Надя бы тоже стремилась к жизни за границами шумного города. К собственным тридцати четырем годам она вполне могла бы приобрести комфортный загородный дом в предместье и встречать рассветы, стоя на балконе с чашечкой крепкого вкусного кофе, неряшливо накинув на плечи кофточку для тепла:

 

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 14 =