Салат с авокадо и тунцом (рецепт)

 

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Ингредиенты:

  • Зелень
  • Закатанный тунец 1 банка
  • Масло оливковое
  • 2ч. л.Лимон
  • 1шт. Перец
  • Авокадо 1шт.
  • Соль
  • Чеснок 1 зубок
  • Помидор 1шт.

Приготовление:

Авокадо тщательно очищается от кожуры, после разрезается на несколько частей и у него удаляется большая косточка. Далее при помощи вилки или блендера из авокадо делается пюре, а после сбрызгивается соком лимона, чтобы оставалось красивого цвета, а не темного и поливается маслом оливковым. Далее добавляется выдавленный зубок чеснока, соль и перец на пробу. А если вас интересует быстрый салат с тунцом, переходите на сайт https://www.yabpoela.com/225-bystryj-salat-s-tuncom.html.

Потом берем помидор и промываем его под холодной водой, после у основания выполняется надрез крест-накрест и опускается он в кипяток, или кипящую воду на пару минут. После этого достается и после остывания аккуратненько удаляем кожуру, а мякоть нарезаем кубиками.

Сок, который выделяется, и семечки обязательно удаляем. На блюдо, в котором будет выкладываться салат, тщательно выкладываем слой из авокадо, следующими идут нарезанные помидоры, а после закатанный тунец. Готовое блюдо украшается большим количеством самой разной зелени.

Салат с йогуртом и тунцом (рецепт)

Рыбные салаты

 

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Ингредиенты:

  • Тунец 2 банки.
  • Салат 1 кочан.
  • Лук зеленый 1 пучок.
  • Йогурт 150 грамм.
  • Яйца 4шт.
  • Горчица 1ч. л.
  • Сахар 1 щепотка.
  • Кукуруза 300 грамм.

Приготовление:

Для начала необходимо откинуть на дуршлаг нашу кукурузу, чтобы вся жидкость полностью стекла. Такую же процедуру необходимо провести и с тунцом.

Подготовленная рыба разминается вилкой, чтобы получилась пастообразная масса. Салатные листья нарезаются на небольшие квадратики. Далее перемешиваем вместе горчицу и йогурт. Теперь в одной миске перемешиваем кукурузу, рыбу, в также салатные листья вместе с луком. яйца отвариваются вкрутую, остужаются, и нарезаются на очень мелкие кусочки.

В качестве приправ используем перец, сахар. А также соль. Все ингредиенты вместе перемешиваются. И поливаются заправкой из йогурта, которая только что была приготовлена. Снова перемешиваем, и наш салат полностью приготовлен к употреблению.

 

 

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =