Готовим вкусно с помощью блендера

 

Блендер — это просто очень нужная вещь на каждой кухне! Сколько всего он может размолоть, даже кубики льда. Перед тем как применить этого чудо-прибора, все продукты необходимо нарезать, а не класть их туда полностью. Это занимает у вас всего каких-то пару секунд, зато все внимательно будет размолото.

В блендерах получаются поразительно вкусные коктейли! При помощи барного блендера можно подготовить великолепный мусс или фраппе. Один из самых примитивных рецептов — это клубничные и шоколадные коктейли. В блендер необходимо уместить пару шариков шоколадного или клубничного мороженного и пару столовых ложек соуса из клубники или шоколада. Потом подлить пол стакана молока и размешивать все это при помощи блендера до той поры, пока коктейль не станет пенистым и густым. Кстати, если вас интересует кухонная посуда, а именно наборы кухонных ножей, переходите на сайт http://i-posud.com.ua/catalog/kuxonnaya-posuda/naboryi-nozhej/.

Также добавить можно один банан, тогда вы получите вкуснейший клубнично-банановый коктейль. Вы жалеть не будете, если приготовите еще одну вкусность с названием «Ланч на лету». В блендер положите любые фрукты. К примеру: один банан, две клубнички, сок 2-ух апельсинов, малину и сверху положите лед.

 

Все это перемешайте до гомогенного состояния и подавайте в высоких бокалах. Можно подготовить и очень вкусный фруктовый соус. Вам для этого потребуется перемешать малину, сахарную пудру и сок лимона( или душистый уксус). Потом получившуюся смесь пропустить через сито и подавать одновременно с мороженным. Пальчики оближешь! И это лишь небольшая часть того, что можно подготовить при помощи блендера. Подобных блюд есть несметное много.

Как подбирать блендер?

Подбираем блендер

  • Все приборы для кухни этого типа разделяют на 3 вида: погружной, комбинированный и стационарный. Они владеют разнообразными функциями. К примеру, первый вид может быстро размельчать продукты, однако не управится с взбиванием, второй – прекрасен для кухни, так как он может и взбивать, и измельчать, 3-ий – предназначается в основном для взбивки, хотя может и измельчать мягкие продукты. Подбор между этими тремя видами выполнить не тяжело, необходимо только определиться с тем, какие функции вам необходимы.
  • Необходимо смотреть на материал, из которого выполнен блендер. Если Вы запланировали применять его для размельчения или взбивки горячих продуктов, то необходимо подбирать модели с железной ногой. Пластик, разумеется, стоит не дорого, однако он может изменить свои формы от больших температур. Если блендер с чашей, то она обязана быть либо из качественного пластика, либо из металла.
  • Мощность играет не самую последнюю роль в высококачественной работе любого технически трудного прибора и блендеры не исключение. Чем будет больше мощность, тем быстрее и качественнее блендер взобьет или измельчит продукты.
  • Приобретайте блендер только у известного вам изготовителя. Это сделает меньше риск приобретения плохого товара. Подходите к подбору блендера всерьез, тогда он порадует Вас собственной хорошей работой длительное время.

ГОТОВИМ 5 ПРАВИЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ В БЛЕНДЕРЕ!

Драники в блендере! ВКУСНО, БЫСТРО, ПРОСТО!!!

3 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТА СМУЗИ

 

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *