Яичный сэндвич

 

Яичный сэндвич (egg, sandwich, Готовим, сэндвич)

Ингредиенты:

1 булочка
1 яйцо
5 ломтиков свиной колбасы (Желательно chorizo)
Немного рукколы
Оливковое масло

Яичный сэндвич (egg, sandwich, Готовим, сэндвич)

 

Для соуса:

50 гр  листьев шалфея
50 гр грецких орехов
150 мл (2 / 3 чашки + 2 столовые ложки) оливкового масла
1 зубчик чеснока
50 гр пармезан
5 гр соли

Яичный сэндвич (egg, sandwich, Готовим, сэндвич)

Яичный сэндвич (egg, sandwich, Готовим, сэндвич)

Чтобы сделать соус, потребуется измельчить в ступке все ингредиенты, постепенно добавляя оливковое масло, или просто в блендере.

Для приготовления сэндвича, нужно обжарить колбасу на горячей сковороде с небольшим количеством масла.
Жарим яйцо так, чтобы желток остался мягким.
Разрезаем булку на две части, улаживаем поверх жареную колбасу, рукколу, яйцо. Поверх всего немного соуса.

 

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *