Ингредиенты:
1 булочка
1 яйцо
5 ломтиков свиной колбасы (Желательно chorizo)
Немного рукколы
Оливковое масло
Для соуса:
50 гр листьев шалфея
50 гр грецких орехов
150 мл (2 / 3 чашки + 2 столовые ложки) оливкового масла
1 зубчик чеснока
50 гр пармезан
5 гр соли
Чтобы сделать соус, потребуется измельчить в ступке все ингредиенты, постепенно добавляя оливковое масло, или просто в блендере.
Для приготовления сэндвича, нужно обжарить колбасу на горячей сковороде с небольшим количеством масла.
Жарим яйцо так, чтобы желток остался мягким.
Разрезаем булку на две части, улаживаем поверх жареную колбасу, рукколу, яйцо. Поверх всего немного соуса.